

Azienda
La cantina dell'Abbazia di Novacella è una delle più antiche del mondo, come dimostrano alcuni reperti archeologici già 2500 anni fa veniva coltivata la vite nelle sue vicinanze. Dai vigneti che si trovano dai 600 a 900 metri s.l.m. vengono prodotti vini di eccellente qualità e longevità. Oltre alla Linea Classica e alla Linea Praepositus, Abbazia di Novacella si è immersa nella novità della Linea Insolitus, da cui scaturisce anche questo vino.
Dal tempo e dal Sylvaner è nato Hora. Grazie alla fermentazione sulle bucce e il successivo affinamento in legno, questo vino ha sviluppato uno spettro aromatico molto interessante. Il risultato è un Sylvaner di grande complessità sensoriale, particolarmente adatto agli abbinamenti gastronomici. La zona di produzione è Novacella e la particolarità è la fermentazione sulle bucce per 10 giorni, seguita da invecchiamento in botti di rovere da 30 hl e 18 mesi in barrique. Hora termina la propria maturazione in bottiglia per 12 mesi. Tempo e Sylvaner: un connubio perfetto.
Alc. 12%