

Azienda
Preso il nome dalla famiglia fondatrice, Avignonesi viene acquistata da Virginie Saverys nel 2009. Nata in Belgio e forte di una grande carriera legale di successo, Virginie ha deciso di dedicarsi a questa importante realtà, diventando leader nella viticoltura biodinamica in Italia. La passione per il vino si è trasmessa anche alla figlia Eline Aloy, che ha anche aperto la sua prima enoteca ad Anversa. Passione, dedizione, ecosistema: Avignonesi porta il consumatore ad assaporare la purezza dei suoi territori.
Colore: Rosso rubino
Vitigno: Sangiovese 60%, Cabernet Sauvignon 37%, Merlot 3%
Profumo: Il bouquet è dominato da invitanti aromi di torta di ciliegie nere, mirtilli, timo, pepe rosa e spezie esotiche.
Sapore: Al palato si presenta mediamente strutturato, vellutato e fruttato, con note finali persistenti che ricordano la macchia mediterranea e leggeri sentori mentolati.
Anno 2016 / Alc. 14%