

Azienda
Preso il nome dalla famiglia fondatrice, Avignonesi viene acquistata da Virginie Saverys nel 2009. Nata in Belgio e forte di una grande carriera legale di successo, Virginie ha deciso di dedicarsi a questa importante realtà, diventando leader nella viticoltura biodinamica in Italia. La passione per il vino si è trasmessa anche alla figlia Eline Aloy, che ha anche aperto la sua prima enoteca ad Anversa. Passione, dedizione, ecosistema: Avignonesi porta il consumatore ad assaporare la purezza dei suoi territori.
Colore: Rosso intenso
Vitigno: 50% Sangiovese, 50% Cabernet Sauvignon
Profumo: Al naso, il vino rivela note di mirtilli, more, incenso e cacao al 90%.
Sapore: L’assemblaggio di due varietà tardive durante un’annata toscana equilibrata conferisce un carattere fresco e gioioso a questo vino. Con sentori di pepe e guscio di ostrica, al palato si sviluppa come un’esplosione balsamica e di albicocca. Fresco e sapido, ha una grande persistenza.
Anno 2015 / Alc. 14%