Aglianico Jungano San Salvatore 2018 0,75 lt.
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Pagamenti Sicuri
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Spedizioni Espresse in 1/3 Giorni
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Assistenza Veloce e Rimborsi
L'Azienda
Situata nel Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano la storia dell'Azienda Agricola San Salvatore inizia negli anni Quaranta del Novecento a Boscoreale, alle falde del Vesuvio. Tra Stio, Paestum e Giungano, emerge quindi questa azienda agricola di 97 ettari suddivisi tra vigneti, frutteti, uliveti e bosco, dove possono pascolare ben 450 bufale (rappresentate anche nelle etichette) che consentono di esportare le loro ottime mozzarelle anche in Australia e negli Stati Uniti. Pionieri dell'Emissione Zero, del Biologico e del Biodinamico: chi cerca vini a basso o zero contenuto di Solfiti può certamente trovare spazio in questa realtà.
Da uve Aglianico nasce Jungano. Dopo la fermentazione in serbatoi di acciaio, il vino segue un affinamento differenziato: 40% in barrique di Rovere francese di 2° passaggio; 40% in botte da 25 hl e 20% in serbatoi di acciaio. Il risultato è un vino dal colore rosso fuoco vivo e lucente. All'olfatto marasca, prugna, ribes e lamponi. Al palato fondente con ottima acidità, dai tannini maturi e coinvolgenti.
Abbinamenti: Arrosti, intigoli elaborati e formaggi stagionati
Alc. 14,5%