Barbera d'Asti Batasiolo 2020 0,75 lt.
-
Pagamenti Sicuri
-
Spedizioni Espresse in 1/3 Giorni
-
Assistenza Veloce e Rimborsi
Barbera d’Asti D.O.C.G,con
vendemmia Manuale nella prima metà di Ottobre.
La vinificazione avviene con diraspatura e fermentazione in acciao inox per 10-12 giorni.
L'affinamento si ottiene dopo la fermentazione malolattica ed il vino riposa in serbatoi di acciaio inox,fino all'imbottigliamento.
Abbinamento
Accompagna antipasti, pasta e risotti, secondi piatti di carni bianche e
rosse, formaggi di buona stagionatura. La sua spiccata acidità lo rende
perfetto con piatti particolarmente ricchi e saporiti.
temperatura di servizio
16°-18°C
caratteristiche
Vino di colore rosso granato, limpido e trasparente.
Regala profumi piacevolmente fruttati e vegetali, di buona intensità e
persistenza.
Al gusto presenta spiccata freschezza e piacevoli note di frutta rossa,
ciliegie e spezie dolci. Di buon corpo, pieno e asciutto.
Shelf Life fino a 7 anni
Alc.14,5%